灰熊9400万美金没白花!帕森斯将成孟菲斯最红歌星?_

2017-04-09 14:15

“这家伙与其说是个球员,倒不如说是吉祥物”

“这是我本赛季见过帕森斯最好的表现了……”

“很兴奋我们得到了哈里森-巴恩斯(注:此君应该是小牛球迷,看热闹的心啊……)”

帕森斯本赛季的数据……惨不忍睹。打到现在,帕森斯场均6.4分2.5篮板1.7助攻,投篮命中率34.5%,三分命中率27.1%,看看他当年的顺位,第二轮总第38顺位,似乎这样的数据没啥毛病,但问题是他现在领的年薪是2200多万美金,高居联盟前二十。孟菲斯灰熊不是小球会吗?啥时候也学起纽约的人傻钱多了呢。

昨天是美国当地时间的情人节,灰熊官方推特发布了一条情人节祝福视频,而整条视频只有一个主角,那就是钱德勒-帕森斯。虽然只是对口型的表演,但是视频中的帕森斯表现相当卖力,把矿泉水瓶当成麦克风左右摇摆,歌星范十足。

灰熊官推的本意是祝福灰熊球迷节日快乐,可是看到视频里的帕森斯,只怕是收到了一些反效果。推特下球迷们的评论,就是最好的反馈??

“你们给我9400万美金,我可以唱一整张专辑”

“所以这就是他在打篮球的地方所做的事。”

看了帕森斯载歌载舞的表演,恍然大悟,搞了半天灰熊老板要的是个歌星啊。不如转而包装帕森斯进军娱乐圈,也许还能收回一些成本。毕竟,他的表演才华看上去要远胜篮球场上的才华了。