秀英消防大队全面开展高层建筑火灾隐患排查_海南新闻

2017-10-13 23:05

    原标题:秀英消防大队全面开展高层建筑火灾隐患排查

    据了解,此次排查行动发现隐患5处,现场督促整改3处,下发相关法律文书5份。通过此次排查,进一步提高了高层建筑火灾抵御能力,为维护辖区的消防安全奠定了坚实基础。

    为进一步提高辖区高层建筑消防安全管理水平,及时排查整治消防安全隐患。3月15日,秀英消防大队全面开展高层建筑火灾隐患排查专项整治行动,切实提高高层建筑火灾抵御能力。

    此次检查,检查组主要针对建筑内的消防安全责任落实情况,疏散通道、安全出口、消防器材配备使用是否符合标准,高层建筑内部防火巡查检查记录、应急处置预案是否完善等情况进行逐一排查,切实做到底数清、情况明。对于检查中发现的问题,检查组一一指出并提出整改意见,特别是对安全疏散楼梯堆放杂物、消火栓被杂物遮挡等消防安全隐患,责令物业部门立即整改.